"Сумерки:за пределами жизни"

Объявление

Важно:

текст

Полезные ссылки

Наши Акции

Роли

Шаблон Анкеты

Ссылка4

Ссылка5

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Renesmee Cullen написал(а):

http://cambridgecollege.rolbb.ru/
зайди...я там хочу зарег....пошли)))

подожди немного с реалом) я на луле одну тётку нашла х) может с ней создадим, с кем-то ведь намного проще создавать...

0

32

может приступим к постам??? :D

Хоршо!У меня мысля одна есть :idea:

0

33

Юльчик
какая???

0

34

какая???

Скоро узнаешь)))

0

35

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  %-)

0

36

Лея, как обычно, с другими оборотнями пришла к Сэму и Эмили. Она, не глядя на них, поздоровалась и ушла в гостиную. Девушка села на диван и начала листать журнал. Вдруг, она не вольно увидела Сэма с Эмили, которые сидели за столом в соседней комнате. Лея вспомнила, как она была счастлива, когда они с Сэмом были вместе. Я должна быть на её месте! Раньше она всегда смеялась, радовалась жизни. А после того, как Сэм запечатлился с Эмили всё очень изменилось. Девушка стала закрытой, редко улыбалась и часто задумывалась... Иногда мне кажется, что я была счастлива только с ним! Она отвернулась к окну и тяжело вздохнула. Ей было трудно видеть Сэма каждый день, но выбора не было, ведь она была с ним в одной стае. Я никому не нужна...После этих мыслей, Лея вспомнила своего младшего брата Сэта. Только он меня понимает! Я никогда его не брошу! И пусть кто-нибудь попробует обидеть его, тогда он узнает, как обижать мою семью! Девушка улыбнулась и вспомнила как они играли в детстве. Вместе им никогда не было скучно. После смерти отца, брату и сестре было тяжело. Но со временем они смерились с этим. Вспомнив об отце, Лея опустила голову, и на её глазах навернулись слёзы.Он всегда меня поддерживал...
-Всё в порядке? - спросил Пол, заметив,что что-то не так.
-Всё хорошо!Я просто вспомнила отца... - ответила Лея, вытирая слёзы.
Пол и другие оборотни посмотрели на девушку и продолжили заниматься своими делами. Они знали, что она не любит, когда ей напоминают об отце.
С улицы донёсся звук подъезжающего байка. В гостиную зашёл Сэм.
-Кто это? - спросил он.
Явно не Эмили - подумала Лея. Сэм посмотрел на неё, ведь он всё слышал. Девушка же продолжила листать журнал.
-Это Джейкоб... - ответил Эмбри. И он не один, а с Беллой!
Что ей здесь надо? - подумала Лея.
-Перестань! Она подруга Джейка и мы должны обращаться с ней хорошо! - сказал Сэм.
-Но она причиняет ему только боль!
Сэм посмотрел на Лею и, вместе с Эмили и другими оборотнями вышел во двор.
Я же знаю, что вы тоже ей не рады... - подумала Лея. Она положила журнал и вышла на улицу.

Отредактировано Юльчик (2011-03-12 15:34:07)

0

37

Юльчик
Отлично!)
но только где выделение чужой речи, своей и своих мыслей?

0

38

Они были,просто я скопировала,и видимо они исчезли...
Сейчас исправлю!!!!

0

39

Юльчик
Вот теперь хорошо)

0

40

Bella Cullen
Хорошо :cool:

0

41

теперь делаем следущее: нпочти на каждой ролевой есть такая тема как: обязательная подпись. Это то что будет отражаться после каждого твоего сообщения(как например у Ренесми) обычно к неё прилогается шаблон. Например:

Код:
[table][tr][td]
[b]Местонахождения:[/b] [i]...[/i]
[b]Внешний вид:[/b] [i]...[/i]
[b]Настроение:[/b] [i]...[/i]
[b]С собой:[/b] [i]...[/i]
[/td]  
[td]

=можно вставить что-нибудь от себя

[/td][/tr]
[/table]

делается это так: идёшь в профиль(это находится наверху), ищёшь там такую штуку как подпись. вставляешь этот шаблон туда, и заполняешь почти так же как ты и заполняла анкету. Где написанно: можешь вставить что-нибудь от себя, вставь какую-либо цитатку. Обычно туда вставляют либо цитатку, либо картинку прилагающююся к аватару, либо мувик.
П.С. За одно поменяй аватар на этот: http://savepic.org/1493873.png

0

42

Bella Cullen написал(а):

[table][tr][td] Местонахождения: ... Внешний вид: ... Настроение: ... С собой: ... [/td] [td]

Что здесь писать?)

0

43

Юльчик написал(а):

Что здесь писать?)

в местонахождении пиши: дом Сема и Эмили
Внешний вид: опиши то в чём ты одета. например: белая блузка, несколько верхних пуговиц расстёгнуты. чёрные узкие джинсы, туфли на высоком каблуке.
С собой: пиши всё что у тебя с собой имеется: например: женская сумочка в ней:мобильный, пачка жвачки, влажные салфетки.

0

44

Bella Cullen
Писать там где многоточие?
И ещё пишут,что подписка не более 10 строк!

0

45

Юльчик написал(а):

Писать там где многоточие?

ага

Юльчик написал(а):

И ещё пишут,что подписка не более 10 строк!

ну такого просто не может быть оО это много, и так на всю страницу будет

0

46

Bella Cullen
Я заполнила,отправила и мне пишут "Подпись не может содержать больше чем 10 строк. "

0

47

а что ты там назаполняла? скопируй

0

48

Bella Cullen
Как ты и сказала...Скопировала это

Местонахождения: ...
Внешний вид: ...
Настроение: ...
С собой: ...

и заполняла там,где многоточие...

0

49

Юльчик
ну ты много то не заполняй хД
краткое описание

0

50

Bella Cullen

Местонахождения: дом Сэма и Эмили
Внешний вид: короткие джинсовые шорты и серая майка
Настроение: среднее
С собой: сотовый телефон и кулончик,который подарил отец

=Друг-это тот,кто поёт тебе серенады твоего сердца,когда ты их забыл!

Это много?!!!!

0

51

Юльчик
Упс...Это мой косяк)

Код:
[table][tr][td]
[b]Местонахождения:[/b] [i]...[/i]
[b]Внешний вид:[/b] [i]...[/i]
[b]Настроение:[/b] [i]...[/i]
[b]С собой:[/b] [i]...[/i]
[/td]  
[td]
[/td][/tr]
[/table]

и равно перед цитатой убери, а то некрасиво смотрится)

0

52

Bella Cullen
Готово...

0

53

Юльчик написал(а):

Готово...

Отлично)
что же тебе ещё сделать х)
давай поставь мне плюс хД потом найди тему аватаризация и закажи себе аватар правда тебе его никто не сделает
и ещё! Когда ты долго будешь отсутсвовать на форуме или вообще с него уходишь, то ты должна отписываться в теме "Уход/отсутствие"!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно