"Сумерки:за пределами жизни"

Объявление

Важно:

текст

Полезные ссылки

Наши Акции

Роли

Шаблон Анкеты

Ссылка4

Ссылка5

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сумерки:за пределами жизни" » =Флуд= » "-Я похожа на нее?"..."-Что?..Ай да на ручки..."©

"-Я похожа на нее?"..."-Что?..Ай да на ручки..."©

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Флуд №1.

0

2

Всем привет! :flag:

0

3

Юльчик написал(а):

Всем привет! :flag:

Воть молодец) ахах
ну чем ещё займёмся? на постах ещё потренируешься, либо хватит и отдать тебе челси?

0

4

Bella Cullen
Не знаю... :crazyfun:

0

5

Юльчик написал(а):

Не знаю... :crazyfun:

Ну на тебе Челси)
Ник пароль помнишь? сговорись с настей, пусть она напишит там первый пост, а ты потом присоединишься. Там пост 15 строк...помни это)))

0

6

Bella Cullen написал(а):

Ну на тебе Челси)
Ник пароль помнишь? сговорись с настей, пусть она напишит там первый пост, а ты потом присоединишься. Там пост 15 строк...помни это)))

Помню!А что там писать надо?!

0

7

Юльчик написал(а):

Помню!А что там писать надо?!

а там уже ничего писать не надо) я всё сделала.
Вот чему я тебя не научила...Это выяснять отношения.
Значит так,когда тебя приняли, ты идёшь в тему: Выяснения отношения, и пишешь простое сообшение "Выясняю". Дальше тебе все начинают писать:"твои идеи" +или-. ты решаешь с кем ты будешь дружить, с кем враждовать. и предлагаешь им.
После ты идёшь в тему:готовые отношения, и создаёшь своё сообщение где ты будешь всё прописывать. на кадом форуме есть свой шаблон, но иногда он бывает свободным.

Код:
[align=center][b]Плюс:[/b][/align]
Семья:
Приятели:
Друзья:
Лучшие друзья
Уважение:
Доверие:
Интерес:

[align=center][b]Тёплые чувства:[/b][/align]
Флирт:
Симпатия:
Больше, чем симпатия, но не любовь:
Любовь
Флирт:
Секс:
Зависимость:
Тайная любовь:

[align=center][b]Минус:[/b][/align]
Неприязнь:
Ненависть:
Конкуренты:
Недоверие:
Не замечаю:
Опасение:
Страх:
Враги:

это тебе шаблон. и вот эти отношение ты будешь предлогать.
например тея спрашивают:

Вася иванов
+/-?

Ты отвечаешь:
Давай плюс.
Симпатия, дружба, лучшия друзья.

Заметь я выбрала из шаблона. Затем,когда вася иванов соглашаешься, ты спокойно идёшь обратно в тему: готовые отношения,и записываешь васю иванова под пунктами котрые ты ему предложила.

0

8

Bella Cullen
А если мину,то тоже самое,только опасение,враг и т.д.

0

9

Юльчик написал(а):

А если мину,то тоже самое,только опасение,враг и т.д.

ага) ещё есть нейтралитет. тоесть не то не сё)

0

10

Тема:

Первое перевоплощение в оборотня у Леи.

Сделай там ещё переход. Например что ты пришла из дома сема, а уйдёшь в дом джека.
переходы показываеются стрелками
(-------
-------)

0

11

Лея с оборотнями как всегда сидела у Сэма с Эмили. Все смеялись и рассказывали друг другу забавные истории, которые случались с ними. Девушка тоже веселилась, но каждый раз, когда её глаза улавливали Сэма, обнимавшего Эмили, улыбка уходила с её губ. Обычно Лея со своим братом Сэтом были у Сэма до поздна, но сегодня им нужно было уйти пораньше.
-Идём, отец нас ждёт! Прошептала она брату, после чего вышла во двор. Сэт ещё о чём-то поговорил с оборотнями и вышел к сестре. Через полчаса они уже были дома.
-------)Дом Леи и Сэта.
Отец открыл дверь и Лея с Сэтом зашли домой. Девушка начала рассказывать новости отцу, а Сэт стоял у окна и о чём-то думал. Что это с ним?-подумала Лея.
-Ты чего нос повесил? Только что смеялся громче всех! - улыбнувшись сказала девушка. Сэт, помолчав немного в поиске нужных слов, сказал:
-Папа, Лея я хочу стать оборотнем! Это прозвучало решительно, и сестра сразу поняла, что это была не шутка.
-Что?Зачем тебе это?!Я не хочу чтобы ты становился таким!Пап, скажи ему! - девушка посмотрела на отца и молила взглядом поддержать её. Внимание Сэта переключилось на отца.
-Лея... - произнёс отец, глядя на свою дочь: кровь оборотней течёт в наших жилах. Мы всегда будем такими!
Услышав эти слова, Лея не знала, что ответить отцу. И в этот момент она услышала голоса со двора. Это была вся стая. Оказывается Сэт им уже рассказал о своём решении. Лея выбежала во двор и с гневом спросила:
-Кто надоумил его на это?! Все переглянулись. Сэм вышел вперёд и сказал:
-Это его выбор!Никто ему этого не навязывал! При этих словах Сэт вышел из дома и подошёл к Сэму. Злость одолела девушку. Её начало трясти. Она с презрением смотрела на Сэма. Тот понял, что происходит и приказал всем отойти. Лея резко побежала на Сэма и ,прыгнув в воздух, обратилась в оборотня. Она хотела прыгнуть на Сэма, но переборола себя и убежала в лес.
Поздно вечером Девушка вернулась домой. Оборотней уже не было. Лея зашла в дом и увидела обеспокоенных брата с отцом. Она подошла к ним и, не говоря ни слова, крепко обняла их.

0

12

Как можно одним неверным движением испортить прекрасный день? Елена была уверенна, что такое настроение протянеться у неё до самого вечера, и поэтому девушка молила Бога, чтобы в доме Сальваторов никого не было, иначе она кинется на шею к кому-нибудь и разрыдается, а ещё хуже, что она может подбежать и убить. Этого бояться стоило только людям, вампира Гилберт точно не одолеет. Кстати о вампирах...Где-то в доме должен шататься Деймон. Как всегда распивая кровь из бокала. Ох, ненавижу. Как представлю, что это он мог подсадить Стефана на такую жизнь. Но Елена сама знала, что сейчас она ошибалась. В последнее время Сальваторе старший стал более нежным, более чутким и отзывчивым. И Гилберт уже давно не чувствовала к нему былой ненависти. Возможна сейчас она может назвать Деймона своим другом.  Елена нравилось видеть вампира таким. он был не таким буяном, как сейчас Стефан, но и не был пушистым одуванчиком, как кто-либо. А ещё девушке нравилось ощущать заботу Деймона, хоть он старался скрыть её. Елена это всё равно чувствовала, это забота возникала в парне каждый раз, когда в комнату входила Гилберт.
Елена наконец-то преодолела всю лестницу из красного дуба, и спустилась вниз. В комнате было тихо, до такой степени, что Гилберт могла услышать как щебечут птицы за окном, при этом обладая обычным слухом человека. Ну хорошо, что никого нету...Я смогу посидеть, и поразмыслить над новой жизнью Стефа. Просчитать все плюсы и минусы.
Но какое-то странное чувство одиночества, заполонило душу девушки. Но лучше было бы с кем-нибудь поговорить...А может напиться? Так модно справиться со стрессом. Нет, Елена! -Сразу же прервала свои мысли девушка. Утолять своё депрессивное состояние в алкоголе, не было смысла. Просто всё не утопится. Стресс у Гилберт был не только из-за Стефана, ещё и навалившиеся проблемы, в лице Кетрин, Клауса и упёртой Бонни.
Девушка вытащила из кармана телефон, и начала набирать давно заученный номер Стефана. Но мысль о том, что парень оставил телефон в комнате, заставила её прервать это действие.
-Вечно так...-Зло произнесла Елена, и покрутила свои мобильный в руке. Краем уха до Гилберт донесся звук из гостиной дома. От неожиданность сотовый девушки, оказался на полу. Ну что ж...Что и требовалось ожидать. Хорошо, что хоть не дом разнесла. Сидя на коленках, и собирая по частям свой телефон, Елена обратила своё внимание в зал. На диване сидел Сальваторе старший, и сейчас как-то странно на неё поглядывал. Отлично он меня ещё и за дуру принял...Интересно, а он слышал, что сегодня произошло в комнате Стефа.
-Привет...-Нервно произнесла Елена, входя в гостиную.  -Я собиралась в магазин. - Быстро придумала Гилберт. - Не.. Не хочешь ли со мной. - Чуть было не сорвалось с губ девушки.

-------)улица

0

13

Лея с оборотнями как всегда сидела у Сэма с Эмили. Все смеялись и рассказывали друг другу забавные истории, которые случались с ними. Девушка тоже веселилась, но каждый раз, когда её глаза улавливали Сэма, обнимавшего Эмили, улыбка уходила с её губ. Обычно Лея со своим братом Сэтом были у Сэма до поздна, но сегодня им нужно было уйти пораньше.
-Идём, отец нас ждёт! Прошептала она брату, после чего вышла во двор. Сэт ещё о чём-то поговорил с оборотнями и вышел к сестре. Через полчаса они уже были дома.-------)Дом Леи и Сэта.
Отец открыл дверь и Лея с Сэтом зашли домой. Девушка начала рассказывать новости отцу, а Сэт стоял у окна и о чём-то думал. Что это с ним?-подумала Лея.
-Ты чего нос повесил? Только что смеялся громче всех! - улыбнувшись сказала девушка. Сэт, помолчав немного в поиске нужных слов, сказал:
-Папа, Лея я хочу стать оборотнем! Это прозвучало решительно, и сестра сразу поняла, что это была не шутка.
-Что?Зачем тебе это?!Я не хочу чтобы ты становился таким!Пап, скажи ему! - девушка посмотрела на отца и молила взглядом поддержать её. Внимание Сэта переключилось на отца.
-Лея... - произнёс отец, глядя на свою дочь: кровь оборотней течёт в наших жилах. Мы всегда будем такими!
Услышав эти слова, Лея не знала, что ответить отцу. И в этот момент она услышала голоса со двора. Это была вся стая. Оказывается Сэт им уже рассказал о своём решении. Лея выбежала во двор и с гневом спросила:
-Кто надоумил его на это?! Все переглянулись. Сэм вышел вперёд и сказал:
-Это его выбор!Никто ему этого не навязывал! При этих словах Сэт вышел из дома и подошёл к Сэму. Злость одолела девушку. Её начало трясти. Она с презрением смотрела на Сэма. Тот понял, что происходит и приказал всем отойти. Лея резко побежала на Сэма и ,прыгнув в воздух, обратилась в оборотня. Она хотела прыгнуть на Сэма, но переборола себя и убежала в лес.
Поздно вечером Девушка вернулась домой. Оборотней уже не было. Лея зашла в дом и увидела обеспокоенных брата с отцом. Она подошла к ним и, не говоря ни слова, крепко обняла их.

0

Вы здесь » "Сумерки:за пределами жизни" » =Флуд= » "-Я похожа на нее?"..."-Что?..Ай да на ручки..."©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно